Аудит соответствия обработки персональных данных в Новосибирске от Группа «Финансы»
Комплексное бизнес-сопровождение
на территории всей России

Услуги

+
миллионов сумма страховки нашей профессиональной ответственности
+
ошибок выявили в ходе аудиторских проверок
+
лет опыта и экспертизы в области аудита
+
проектов по аудиту и налоговым спорам

Аудит на соответствие 152-фз "о персональных данных"

Программа аудита по 152-ФЗ включает изучение, анализ и оценку организации на соответствие нормам 152-ФЗ.

Как мы можем помочь?

  • проанализируем документацию на корректность выполнения требований;
  • проверим технические меры, направленные на защиту конфиденциальных данных (анализ защищённости систем, используемых для обработки ПД);
  • проанализируем вашу готовность к проверке Роскомнадзора. Если у вас отсутствуют документы, запрошенные инспектором РКН, вы можете быть привлечены к ответственности по ст. 13.11 КоАП РФ, предусматривающей штраф в размере от 30 тысяч до 6 миллионов рублей, а при повторном нарушении — до 18 миллионов рублей.

Показать больше
Скрыть

После проведенной работы вы получите отчет, содержащий:

  1. общую оценку организации соответствия нормам закона;
  2. оценку технических средств защиты;
  3. оценку документации предприятия в области защиты конфиденциальных данных клиентов;
  4. готовность документации к инспекции Роскомнадзора;
  5. соответствие оператора требованиям, предусмотренным планом проверки РКН;
  6. недочёты и несоответствия, которые могут быть обнаружены сотрудниками РКН.

По результатам аудита соответствия 152-ФЗ от Группы «Финансы» вы поймете, какие ПД и как именно обрабатывает ваша организация.

Почему выбирают нас?
Прозрачность и ответственность
Строим долгосрочные партнерские отношения с клиентами, поэтому предоставляем отчеты на каждом этапе работы.
Чат-поддержка
Для каждого клиента создаем Telegram-канал, где оперативно отвечаем на вопросы, делимся опытом и предоставляем доступ к закрытым вебинарам.
Внутренний контроль качества
Проводим аудит в соответствии с требованиями МСА.
Выездной и удаленный формат проверок
Работаем по всей России и за рубежом.
Высокая квалификация
В штате более 10 аттестованных аудиторов.
Опыт
Более 27 лет на рынке аудита и консалтинга.
Наши кейсы
Все
#Аудит
Аудиторской проверка: зачем нужна и как проводится | Этапы и ход аудиторской проверки
В данном видео расскажем о том, как проходит аудиторская проверка организации
Появились вопросы? Закажите обратный звонок
Укажите свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей
Мы не сопровождаем уголовные дела
Для кого наши услуги?
Собственники и руководители бизнеса
Обозначаем и снижаем риски
Топ-менеджмент

Помогаем решить узкоспециализированные задачи

Финансовые директора

Участвуем в принятии оптимальных финансовых решений компании

Главные бухгалтеры

Помогаем оформлять документы надлежащим образом

Запишитесь на консультацию к нашим специалистам
Связаться с нами
Телефон:
Адрес:
Новосибирск , Депутатская 46 СитиЦентр в Новосибирске, офис 1223 (этаж 22)
Группа «Финансы» Контакты:
Адрес:Депутатская 46 630099 Новосибирск,
Телефон:+7 (383) 319-78-78, Электронная почта:novosibirsk@sapelkin.ru, ,

Получить персональное предложение
Расскажите о ваших задачах, заполнив форму.
Наш специалист уточнит у вас детали по телефону и подготовит для вас предложение.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Закрыть
Обратный звонок
Укажите имя и номер телефона в полях ниже и наш менеджер вам перезвонит в ближайшие 15 минут для подтверждения вашего заказа.
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Закрыть
Обратный звонок
Укажите имя и номер телефона в полях ниже и наш менеджер вам перезвонит в ближайшие 15 минут для подтверждения вашего заказа.
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Закрыть